Käseigel



Zutaten für 10 Kinder

Alle Käse in Scheiben von 2 cm Stärke
500 g bayer. Schnittkäse z.B. Weizler Käse mit Bärlauch, 50 % Fett i. Tr.
250 g bayer. junger Gouda z.B. Allmikäs Bio Gouda, 27 % Fett
250 g bayer. halbfester Schnittkäse mit Kräutern z.B. Baldauf Bärlauchkäse, 50 % Fett i. Tr.
250 g bayer. milder Weichkäse z.B. BRESSO Cremig-frisch natur, 29 % Fett
Heidelbeeren
Himbeeren
Trauben weiß und blau
Melonenkugeln (ausgestochen)
Cocktailtomaten
Paprika
Cornichons
Eine kleine Honigmelone
Zahnstocher
Kleine Plätzchenformen


Zubereitung

Aus den Käsescheiben verschiedene Formen ausstechen und mit Obst und Gemüsestückchen auf die Zahnstocher stecken. Spieße in die unten abgeflachte Melone stecken.


Rezept drucken