Avocadosalat mit Kerbelfrischkäse



Zutaten für 4 Personen

20g Kerbel
400g körniger,bayerischer Frischkäse z.B. Goldsteig Ricotta, 13 % Fett
1 EL Senf
Salz,Pfeffer
150g Tomaten
80g Tomatenpüree
4 EL Olivenöl
1/2 Kopfsalat
2 Avocados


Zubereitung

1. Einige schöne Kerbelzweige beiseite legen, den Rest hacken.Den körnigen Frischkäse mit dem fein gehackten Kerbel und dem Senf verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Die Tomaten vierteln und entkernen, dann in Würfel schneiden.Die Tomatenwürfel und den Tomatenpüree und dem Olivenöl vermischen und abschmecken.

3. Salat putzen, waschen undtrockenschleudern. Avocados schälen, halbieren und in Fächer schneiden.

4. Avocadofächer mit dem Kerbelfrischkäse auf einige Salatblättchen anrichten und mit der Tomatenvinaigrette beträufeln. Mit Kerbelzweigen dekorieren.


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